Notre histoire
Terminus Oeno-Bistro
Situé au cœur du charmant village du Bouveret, le Terminus Oeno-Bistro est un lieu empreint d’histoire et de convivialité. Créé au début du XXème siècle, cet établissement historique a su évoluer au fil du temps. Ancien hôtel, il a été transformé en appartements, tout en conservant son bistrot, aujourd’hui réinventé en un espace chaleureux dédié aux plaisirs de la table.
Notre concept célèbre la gastronomie alpine avec une cuisine valdôtaine raffinée, mettant en lumière les spécialités authentiques des Alpes.
Venez partager un moment gourmand dans un cadre chargé d’histoire et de passion.
Dans une ambiance accueillante et décontractée, nous vous invitons à découvrir des saveurs uniques, sublimées par une sélection de produits locaux et des vins d’exception issus de nos régions.
Avec une capacité de 39 places, le Terminus Oeno-Bistro est ouvert pour vous accueillir :
-
Été : du lundi au samedi, de 9h à 14h et de 17h à 22h (fermé le dimanche).
-
Hiver : brunch le dimanche de 9h à 14h (fermé les autres dimanches).

Nous rendre visite
ADDRESSE
Route Cantonale 44,
1897 Le Bouveret
SUISSE
HORAIRES D'HIVER
Lundi - Samedi: 9h-14h / 17h-22h
Dimanche : 9h - 14h
