Carte
Chers clients, si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Origine des viandes : Suisse et Italie
Salades
La Valdôtaine
Salade verte, Fontina AOP, pain noir, vinaigre de pommes, noix
15 CHF
La Boucheronne
Salade verte, tome du boucheron, lard d'Arnad AOP, glaçage au vinaigre balsamique
17.50 CHF
La Fenaison
Salade verte, confit de tomates cerises, tome de chèvre, miel, fleurs de champ
16 CHF
Planchettes
Idéales à partager
La Valdôtaine
Charcuterie et fromages du val d'Aoste
Pour 2 personnes
25 CHF
La Valaisanne
Charcuterie et fromages du Valais, cornichons, oignons
Pour 2 personnes
26 CHF
La Valdo-Valaisanne
Charcuterie et fromages des deux côtés du Grand Saint Bernard, cornichons, oignons
Pour 2 personnes
27 CHF
La Laitière
Fromages autour du Grand Combin
Pour 2 personnes
20 CHF
La Saucissonne
Saucisses valdôtaines et valaisannes mixtes
22.50 CHF
Menus de la semaine
Sélection et plats signatures du Chef Mathieu Villani
Tartare de veau (12 - 24 mois) à la moutarde ancienne et Gin Neige Noir
30 CHF
Polenta Concia à la valdôtaine
25 CHF
Tagliolini (pâtes fraîches à l’œuf) ) au pesto de roquette
26 CHF
Crespelle à la valdôtaine
30 CHF
Filet de veau (12-24 mois) aux cèpes, avec pommes de terre au four et haricots verts à l'huile
42 CHF
Panna cotta aux fraises
8 CHF
Tartelette moelleuse au cocolat au lait
8 CHF
