top of page

Carte

Chers clients, si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Origine des viandes : Suisse et Italie

Salades

La Valdôtaine

Salade verte, Fontina AOP, pain noir, vinaigre de pommes, noix

15 CHF

La Boucheronne

Salade verte, tome du boucheron, lard d'Arnad AOP, glaçage au vinaigre balsamique

17.50 CHF

La Fenaison

Salade verte, confit de tomates cerises, tome de chèvre, miel, fleurs de champ

16 CHF

Planchettes

Idéales à partager

La Valdôtaine

Charcuterie et fromages du val d'Aoste
Pour 2 personnes

25 CHF

La Valaisanne

Charcuterie et fromages du Valais, cornichons, oignons
Pour 2 personnes

26 CHF

La Valdo-Valaisanne

Charcuterie et fromages des deux côtés du Grand Saint Bernard, cornichons, oignons
Pour 2 personnes

27 CHF

La Laitière

Fromages autour du Grand Combin
Pour 2 personnes

20 CHF

La Saucissonne

Saucisses valdôtaines et valaisannes mixtes

22.50 CHF

Menus de la semaine

Sélection et plats signatures du Chef Mathieu Villani

Tartare de veau (12 - 24 mois) à la moutarde ancienne et Gin Neige Noir

30 CHF

Polenta Concia à la valdôtaine

25 CHF

Tagliolini (pâtes fraîches à l’œuf) ) au pesto de roquette

26 CHF

Crespelle à la valdôtaine

30 CHF

Filet de veau (12-24 mois) aux cèpes, avec pommes de terre au four et haricots verts à l'huile

42 CHF

Panna cotta aux fraises

8 CHF

Tartelette moelleuse au cocolat au lait

8 CHF

IMG-20241103-WA0022.jpg
bottom of page